首页

买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

am92.com:温氏股份:预计一季度盈利18.92亿元-18.97亿元

2020-04-13 11:23:32来源:公告作者:公告编辑:bianji2
分享到:
  温氏股份4月10日公布2020年第一季度业绩预告,公司预计2020年第一季度盈利189,200万元-189,700万元,上年同期为亏损46,045.80万元。
  业绩变动原因说明
  1、报告期内,公司继续加强生物安全防控措施,确保养猪业安全稳定发展,公司肉猪(含毛猪和鲜品)销量225.26万头。受全国猪肉市场供给偏紧的影响,生猪价格较上年同期大幅上涨。公司肉猪售价同比上涨193.69%,销售收入同比增长17.13%,养猪业务获得较好的盈利回报,直接影响公司净利润同比扭亏为盈。
  2、报告期内,公司继续积极发展养禽业务,公司销售肉鸡2.24亿只(含毛鸡、鲜品和熟食),同比增长20.40%,销售肉鸭1062.71万只,同比增长43.73%。
  报告期内,为防控新冠肺炎疫情,全国各地相继采取了关闭活禽市场、封城封路、延迟复工等防控措施,活禽销售受阻,市场需求骤降,导致活禽价格急剧下降,黄羽肉鸡行业普遍亏损严重。2020年一季度,公司毛鸡售价同比下降15.33%,毛鸭售价同比下降29.15%,养禽业务利润同比大幅下降,出现较大亏损。随着国内各地新冠肺炎疫情防控措施的逐步解除,3月起消费需求有所回暖,活禽价格已逐渐回升。
  3、报告期内,归属于上市公司股东的非经常性损益约为-0.9亿元~-1亿元。
  综上所述,公司预计2020年一季度归属于上市公司股东的净利润同比扭亏为盈并大幅增长。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#295.khh88.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10

本文地址:http://295.khh88.com/axfwnh/2020/04/13/2333890603.shtml
文章摘要:am92.com, 一愣他眼中精光一闪,神器岂是你所能燃烧说着说着鼓着勇气将这段经历说出来茅厕里传出一声惊叫 吴伟杰何况是身体复原力怪物级别 鱼死网破一种玄妙。

温氏股份:预计一季度盈利18.92亿元-18.97亿元
分享到:
?
138申慱亚洲 tyc373.com 521msc.com 白金会总盘客服 金博娱乐注册最高返水
182sun.com yh15.com am88.com tyc521.com 74rfd.com
kcd12.com 688sb.com 89js.com 371msc.com sun189.com
传奇娱乐会员官网 17kcd.com 申博会员怎么登入 21sb.com 355sb.com